此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院举办2018年“全民健身日·环院跑”活动

文章来源:成都分院工会 发表时间:2018-06-11

  6月8日,由成都分院主办、分院工会承办、院属成都地区各单位工会协办的中国科学院成都分院2018年“全民健身日·环院跑”活动在华西坝园区举行。成都分院分党组书记、常务副院长王学定,成都文献中心工会主席邓勇、信息公司工会主席罗东明、唯实公司工会主席马宁及各单位工会副主席出席并参加此次活动。成都分院副院长、工会主席陈锋致开幕辞。  

  来自院属成都地区8个单位的300多名运动员参与此次活动。比赛分为四个组别进行,全程约2.2公里。参赛队员斗志昂扬、蓄势待发。随着发令枪声一响,运动员们沿着比赛的路线奔跑,场面壮观。赛道两侧,呐喊助威声不断。虽然天气炎热,体力透支,但运动员们都坚持跑完全程,享受运动的过程。  

  通过此次活动,进一步增强了广大职工和科研工作者们的健身意识,让大家养成体育锻炼的习惯,积极参与全民健身系列活动,在分院进一步营造“全民健身,人人参与”的浓郁氛围。 

  重庆研究院作为活动分会场,积极开展了全民健身活动。

开幕式现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041