此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国科学院水库水环境重点实验室第二届学术委员会第一次会议召开

文章来源:重庆研究院 发表时间:2018-07-09

  近日,中国科学院水库水环境重点实验室第二届学术委员会第一次会议在中国科学院重庆绿色智能技术研究院召开,来自全国知名高校、院所的环境领域专家和重点实验室的科研骨干共计20余人参加了会议。重庆研究院院长袁家虎出席会议并致辞,党委书记、副院长韦方强主持会议。  

  会议聘任中国工程院院士王浩为学术委员会主任,中国科学院院士傅伯杰和美国人类生态科学院院士李百炼为学术委员会副主任,重庆研究院黄平副研究员为学术委员会秘书。袁家虎为学术委员会成员颁发聘书。 

  随后,学术委员会主任王浩院士主持召开重点实验室专题会议。实验室骨干研究人员裴得胜研究员、尚明生研究员、刘鸿研究员及吴胜军研究员分别就重点实验室成立以来取得的突破性成果作了学术报告;实验室主任韦方强研究员作重点实验室工作及发展规划汇报。与会委员们就重点实验室定位、研究方向的布局、原始创新、人才引进等方面进行了深入细致的讨论,并提出建设性意见和建议。 

  

  会议现场

  

  为王浩院士颁发聘书

  

  为李百炼院士颁发聘书

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041