此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院纪委组织智能所新任行政班子开展任前谈话

文章来源:重庆研究院 发表时间:2020-10-15

  1012日上午,重庆研究院纪委组织智能所新任行政班子开展任前谈话,会议由纪委书记陈永波主持。 

  陈永波对智能所新任班子提出任职要求:一要加强政治理论学习。深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是将习近平总书记关于科技创新和视察中国科学院时重要讲话精神落实到智能所科研工作中。二要加强专业知识的学习,系统学习智能所相关研究方向的专业知识,尽快熟悉智能所整体科研工作,按照“三个面向”、“四个率先”和“率先行动计划”的要求,高质量做好智能所“十四五”规划和科研工作。三是班子成员要忠诚干净担当、以身作则,积极践行“二十字”好干部标准和习近平总书记在1010日中央党校中青年干部培训班开班式上对中青年干部七个能力方面的要求,发挥示范带头作用。四要团结协作,发挥班子整体合力,营造良好创新文化氛围。五要落实一岗双责要求,在抓好业务工作的同时做好分管领域的反腐倡廉工作。六要进一步弘扬科学家精神,加强作风、学风和师德师风建设。同时,要求智能所按照十九届四中全会的要求,进一步加强制度建设,提高治理能力和治理水平,推动研究所高质量发展。 

  智能所新任班子成员分别作了表态发言,表示将在新的岗位上加强学习、认真履职尽责,系统谋划智能所“十四五”规划和人才队伍建设,团结带领全所职工发挥科技国家队作用,推动全所科研工作再上新台阶。 

 

  谈话现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041