此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院工会召开第七届四次全体委员(扩大)会

文章来源:成都分院工会 发表时间:2017-03-20

  3月16日,成都分院工会第七届四次全体委员(扩大)会在成都召开。省总工会党组成员、机关党委书记杜长江,成都分院分党组书记、常务副院长王学定,成都分院副院长、工会主席陈锋出席会议。 

  成都分院工会副主席田敏作了《锐意进取、开拓创新,为实施“率先行动”计划提供有力支撑》的工作报告,并提出了分院工会2017年工作的总体计划。经审委副主任罗桦和工会财务干部彭鹏分别作2016年工会经审和财务报告。院属成都地区各单位工会对本单位2016年工会工作进行了报告。 

  大会期间审议通过了有关人事事项,并对获得院体协第五届“全民健身日”活动先进单位颁发了奖牌。 

  杜长江对成都分院工会2016年工作在分院党政大力支持下取得的成绩给与了肯定,并对2017年工作提出了要求:一是希望分院工会继续组织引导广大职工和科技工作者,努力弘扬中国工人阶级伟大品格,做推动分院发展的主力军;二是希望分院工会要切实履职尽责,把促进分院发展、维护职工权益的工作做深、做实、做出成效;三是希望分院党政要进一步加强对工会工作的领导,为做好新形势下群众工作提供有力保障。 

  王学定指出,分院工会一要把竭诚服务职工群众作为工会工作的出发点和落脚点,继续做好帮扶工作,提高工会经费使用效率,让有限的资金发挥出最大的效能;二要在新形势新常态下,不断创新工会工作新方法,为创新创业发展,特别是围绕科学院“三重大”产出、围绕各单位的定位和中心工作开展好工会工作;三要进一步加强职工的思想教育,团结带领职工群众为推进和谐分院建设和“四个率先”作出积极贡献。 

  院属成都、重庆地区各单位工会主席、副主席及工会委员、经审委员和工会工作人员40余人参加了会议。 

会议现场

表彰先进

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041